Kompatible Versionen
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 591.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di cavolo nero
20 Min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20 min
Sformatini di agretti
1h
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min