Kompatible Versionen
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 591.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di agretti
1 godz.
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Gattò di zucca e patate
1h 40 min
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata di castagne
2 Std. 30 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.