Geräte & Zubehör
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di miele
-
10 g di zucchero di canna
-
15 g di aceto di riso
-
½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
-
½ peperoncino piccante fresco
-
35 g di acqua35 g di sake
-
2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
-
½ peperoncino piccante fresco a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 porzioni
Protein
48 g
Kalorien
2582 kJ /
6167 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min