Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garniture
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons
- 100 g de carottes
- 300 g de ragoût de bœuf, en dés
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de vin blanc
-
½
c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
oder ½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l) - ½ c. à café de sel
- 100 g de lait
- 40 g de farine fleur
Pâte
- 50 g de beurre
- 20 g de saindoux
- 100 g d'eau
- 270 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- de l’huile, pour frire
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 800 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Kouglof rapide
1h 15min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Keine Bewertungen
Riz Casimir
45 Min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 godz. 5 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Liqueur à l'abricot
Keine Bewertungen
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Burger Tex-Mex
4h 25min