Chaussons à la viande

Chaussons à la viande

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
16 morceaux

Zutaten

Garniture
  • 30 g de beurre
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g d'oignons
  • 100 g de carottes
  • 300 g de ragoût de bœuf en dés
  • 10 g de sauce de soja
  • 20 g de vin blanc
  • ½ c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
    ½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de lait
  • 40 g de farine fleur
Pâte
  • 50 g de beurre
  • 20 g de saindoux
  • 100 g d'eau
  • 270 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel
  • huile de friture pour frire

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 morceau/part

Protein 5 g
Kalorien 800 kJ / 191 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...