Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g d'abricots, en quartiers
oder 200 g de pêches, en quartiers - 70 g d'oignons rouges, en quartiers
- 250 g de tomates cerises, coupées en deux (voir variation)
- 180 - 200 g de laitue Romaine, déchirée en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches courtes (complètes)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 10 g feuilles de basilic frais, et un peu plus pour décorer
- 10 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de flocons de piment rouge
- 2 - 3 pincées de sel
- 4 burratas (boules entières de ± 50 g chacune) (voir variation)
- de la baguette, coupée en diagonale et grillée (optional)
- des graines variées, pour saupoudrer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2116 kJ / 505.8 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1195 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 Min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min