
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
- 40 g de pruneaux dénoyautés (optional)
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
- 40 g d'huile végétale
- 2 gousse d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de poudre de paprika
- 200 g de carottes en morceaux
- 250 g d'oignons émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomates
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- du poivre moulu selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 696.3 kcal / 2917.3 kJ
- Protein
- 36 g
- Fett
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 181.3 mg