Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
-
80
g Weißweinessig
oder 80 g Apfelessig - 80 - 100 g Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1426 kJ / 341 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 1388 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfe Pflaumensauce
50min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Tomaten-Ketchup
40min
Sellerie-Salz
35min
Eingelegte Gewürzgurken
10h
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Bärlauchbutter
10 Min