Geräte & Zubehör
Birnenkompott
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser zum Sterilisieren
-
Birnen fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)1100 g
-
Zitronensaft60 g
-
Nelken4
-
Zucker45 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zimtstange1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
7 mg
Protein
2 g
Kalorien
1228 kJ /
294 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
12 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Heidelbeermarmelade
45 Min
Pflaumenkompott
20 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std.
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 Min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 Std. 25 Min
Apfelmus
20 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Quittengelee
12 Std.