Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1228 kJ / 294 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lebkuchen-Gewürz
5min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40min
Zwetschgenknödel
1h 10 min.
Minz-Zitronen-Sirup
6 Std.
Quittengelee
12 Std.
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1h 25 min.
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 min.
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 min
Quitten-Kompott
1h 20min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 min.
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min