Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Zucker
- 70 g Öl
- ½ TL Chilipulver
- 2 TL Salz
- 50 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 1197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sieben-Gewürze-Pulver
5 Min
Lebkuchen-Gewürz
5 Min
Rum-Zimt-Trüffel
1 Std. 15 Min
Süßer Aprikosen-Senf
55 min
Pilz-Puder
5 Min
Estragon-Senf
15 Min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Champignonsauce
30min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min