Geräte & Zubehör
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Paprika in Stücken1000 g
-
Zucker150 g
-
Öl70 g
-
Chilipulver½ TL
-
Salz2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knoblauchzehen3
-
Weißweinessig70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
1197 mg
Protein
3 g
Kalorien
1608 kJ /
384 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Buchweizen-Maisbrot
3 Std. 40 Min
Pommesgewürz
10 Min
Orangen in Nelkensirup
45 Min
Sweet Chilli Sauce
40 Min
Joghurt-Frischkäse
18 Std. 30 Min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50 Min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min