Geräte & Zubehör
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Flaschen
Zutaten
-
schwarze Johannisbeeren Stiele entfernt1000 g
-
Vollrohrzucker350 g
-
Vanillezucker10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wodka (40% Alkohol)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
27 mg
Protein
3 g
Kalorien
3599 kJ /
860 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Weihnachtsgelee
20 Min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Orangen-Marzipan-Marmelade
25 Min
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.