Geräte & Zubehör
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Flaschen
Zutaten
-
schwarze Johannisbeeren Stiele entfernt1000 g
-
Vollrohrzucker350 g
-
Vanillezucker10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wodka (40% Alkohol)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
27 mg
Protein
3 g
Kalorien
3599 kJ /
860 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Brombeergelee
1 Std.
Stachelbeer-Chutney
1 Std.
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 Std.
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 Min