![Gelée de pomme Gelée de pomme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6ae75a5-8e96-483e-b295-f3cd38b200c8/Derivates/7775a662-d673-4573-b601-def9110f7b5d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 3.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de fruits rouges
1h
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Gelée de groseille
35 min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture figue et vanille
40 min
Tarte framboise-hibiscus
2h 35min
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Cake aux fruits confits
4h 30 min