Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 3.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Sauce tomate
55 min
Confiture de pommes aux épices
45 dk
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de prunes
45 dk
Confiture de mûres et de poires
45 dk
Gelée de groseille
35min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture d’abricots
45 dk
Confiture figue et vanille
40min