Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 1400 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 857 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Foie gras de canard
72h
Crème anglaise
15min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Caramel liquide
25min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Chutney d'oignon rouge
24h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min