Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 1400 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 857 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Yaourt nature au Varoma
12h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel liquide
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Foie gras de canard
72h
Chutney d'oignon rouge
24u.
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min