Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en huit
-
100
g de sucre en poudre
oder 100 g de sucre roux - 1 c. à café de sel
- 100 g de vinaigre de cidre
-
200
g de mûres
oder 200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 285.6 kJ / 68.3 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 176.5 mg
Alternative Rezepte
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de mûres et de poires
45min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Confiture de framboises
1h 5min
Far breton aux pruneaux
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Confiture figue et vanille
40 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Crumble aux prunes
40 Min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min