« Manger sain, c’est tellement bien ! » est votre guide pour du bien-être à la maison, grâce à un mode de vie responsable. Ce bien-être à la maison commence avec votre Thermomix® et la règle des 5 R : Refuser, Réduire, Réutiliser, Rendre à la terre et Recycler. Thermomix® encourage la cuisine chez soi en rendant la préparation de délicieux plats de A à Z, plus simple et plus rapide. Rejoignez-nous sur ce chemin vers un avenir plus durable. Ensemble, nous pouvons faire un pas de plus pour la planète !
Curry en poudre
15 Min
Gomasio au vert de poireau
40 Min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 Min
Confiture de pommes aux épices
45 Min
Gelée de pomme
4 Std.
Pickles de légumes express
48 Std.
Sauce aïoli végane
10 Min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9 Std.
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8 Std. 55 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 Min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Potage aux orties et granola au curry
1 Std. 15 Min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 Min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 Min
Boulettes de riz à la tomate
40 Min
Ketchup à la banane mûre
40 Min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Bouillon de restes de légumes
55 Min
Tisane et biscotti
55 Min
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Fajitas aux restes de poulet
1 Std. 20 Min
Crumble de légumes aux amandes
1 Std. 10 Min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Houmous aux restes de légumes
10 Min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Coulant citron-curry
3 Std.
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Gratin de nachos
1 Std.
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 Std.
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 Min
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24 Std.
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Pudding de pain aux fruits rouges
55 Min
Energy balls carotte et avoine
50 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 Min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Pavlova végétalienne
3 Std.