Kompatible Versionen
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 800 g
- Kalorien
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 252.3 g
- Fett
- 345 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 218.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2998.8 mg
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 godz. 30 min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Deathly gravestone cake
2 Std. 30 Min
Berry and yoghurt icy poles (12 months+)
24h 10min
Fondant
25min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Cream cheese frosting
5 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Ghost meringues
12h 25 min
Chocolate butter cream
10 Min