Kompatible Versionen
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 800 g
- Kalorien
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 252.3 g
- Fett
- 345 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 218.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2998.8 mg
Alternative Rezepte
Sugar Cookies with Lemon Curd
1h 30min
Charcoal bao buns
1u. 50min
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Banoffie pie
26 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Cream cheese frosting
5min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28sa 15 dk