Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brødkrummer
- 50 g brød, tør, skåret i mindre stykker
Torsk
- 100 g brød, fra dagen før, skåret i mindre stykker
- 100 g mælk
- 50 g olivenolie
- 200 g løg, skåret i halve
- 2 fed hvidløg
- 300 g gulerødder, skåret i mindre stykker
- 400 g torskefilet
- 1 knivspids salt
- 1 knivspids peber, stødt
Bechamelsauce
- 300 g mælk
- 60 g hvedemel
- 30 g smør, usaltet
- ½ tsk salt
- 1 knivspids peber, stødt
- 1 knivspids muskatnød, stødt
- 200 g fløde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g