![Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc584fe8-3074-4eb5-8a46-208d9908f4b8/Derivates/faf34ba6-ad63-47ad-87fd-3f9eab8ebb51.jpg)
Kompatible Versionen
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 3 cm gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g saquê
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz preto
- 200 g brócolos, só os floretes
- 600 - 800 g filetes de peixe sem pele (dourada, robalo, bacalhau, etc.), cortados em 4 pedaços (150-200 g cada aprox.)
- 4 pitadas de pimenta preta
- 10 g óleo de sésamo, mais 4 c. de chá p/ temperar e pincelar
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 751.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Douradas ao vapor
40 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Caldo de tomate
Keine Bewertungen
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min