Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (optional)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
oder 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 62.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 1520.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min
Arroz de camarão cantonês
50min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 Std. 50 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10 min
Ensopado de borrego à pastora
1 Std. 30 Min
Poke de atum
30min