Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (optional)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
oder 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 62.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 1520.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poke de salmão
1h 30min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Ramen coreano com tofu
50min
Bacalhau em molho de tomate
30min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h