Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta brisée senza glutine
- 300 g di farina senza glutine
- 150 g di burro a pezzi, freddo
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1954.4 kJ / 467.1 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 506.9 mg
Alternative Rezepte
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 min
Torta salata asparagi e ricotta
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Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
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Torta pasqualina
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Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20min
Fiori di zucca ripieni
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Torta salata asparagi e provola
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Torta salata bietole e uova
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Mini pasqualine
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Lasagne primaverili (senza glutine)
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Torta salata agli spinaci
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