Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (optional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz rouge
55min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 menit
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2 godz. 15 min
Jus d'orange frais
5 menit
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert au caramel
1h
Substitut de repas (Métrique)
5 menit