Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (optional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Cheddar râpé
5 Min
Sablés à la crème au citron
1ωρ. 30 λεπτ.
Soupe mystère
55min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Meringues fantômes
12h 25min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Crème caramel
3h 50min
Sour au citron et gingembre
15 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min