Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 58.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Courge poivrée farcie faible en glucides
Keine Bewertungen
Sauce à pizza
35min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Purée de pommes de terre classique
50min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Crème glacée double vanille
12 godz.
Sucre inverti
4hod. 20min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min