![Crème caramel Crème caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24d0f2219ef09dd7c5b2b0865149d6e7/Derivates/d0e53d7275b26ee958ce7891d02223a1a2db818a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 58.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de pommes
20 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Crème-dessert au caramel
3h
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Crème fouettée
10 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min