Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 58.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paillassons de pommes de terre
35 min
Crème brûlée végane
4h 45min
Gâteau au caramel
3h 50min
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Crème glacée double vanille
12h
Fouetté crémeux à l'orange
10 dk
Sucre inverti
4h 20min
Riz au lait au tapioca
1sa 10 dk
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Fond de légumes (végane)
30 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min