
Geräte & Zubehör
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portion
Zutaten
-
piment jalapeno frais coupée en morceaux (3 cm)1
-
d'oignon rouge en quartiers115 g
-
de ciboulette fraîche coupée en morceaux (3 cm)45 g
-
de gousses d'ail3
-
de coriandre fraîche feuilles et tiges tendres, coupées en morceaux (3 cm)30 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de jus de lime75 g
-
de jus de pamplemousse60 g
-
d’origan séché1 c. à thé
-
piment séché en flocons1 c. à thé
-
de poivre de Cayenne moulu1 c. à thé
-
de cumin moulu1 c. à thé
-
de sel1 ½ c. à thé
-
de courgette en dés (3 cm.)225
-
de courgette jaune en dés (3 cm.)225 g
-
champignon frais en tranches225 g
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté avec ou sans peau (200 g chacun)4
-
de tomates cerises500 g
-
de concentré de tomate60 g
-
de poivre moulu¼ c. à thé
-
avocat (environ 300 g), en dés1
-
de lime coupée en quartiers1
-
coriandre fraîche pour garnir
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
2334.5 kcal /
9767.5 kJ
Protein
147.8 g
Fett
37.2 g
Kohlenhydrate
358.6 g
Ballaststoff
121.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Natrium
2116 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dîners à la casserole
9 Rezepte
Kanada
Kanada