Geräte & Zubehör
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt500 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
Mini-Mozzarella200 g
-
Basilikumblätter, frisch etwas mehr zum Garnieren10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
667 mg
Protein
12 g
Kalorien
916 kJ /
219 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25 Min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 Min
Kopfsalatsuppe
35 Min
Erdäpfelsalat mit Green-Goddess-Dressing
50 Min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Schnelle Minestrone
20 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 Min