Geräte & Zubehör
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt500 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
Mini-Mozzarella200 g
-
Basilikumblätter, frisch etwas mehr zum Garnieren10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
667 mg
Protein
12 g
Kalorien
916 kJ /
219 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Green Hope
10 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40 Min
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40 Min
Green-Goddess-Power-Salat
20 Min
Kürbis-Püree
40 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min
Schnelle Spätzle
25 Min
Schnelle Brownies
25 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.