Kompatible Versionen
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Kapern, eingelegt
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 500 g heurige Erdäpfel, kleine im Ganzen oder halbiert
- 4 Maiskolben, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelsalat
1h
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Salat Nicoise
40min
Osteuropäischer Brunch
1h 35min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Risi-Bisi
30min
Mini Melanzani-Pizzen
55min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min