Geräte & Zubehör
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronenschalenzesten1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Kapern, eingelegt2 EL
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel kleine im Ganzen oder halbiert500 g
-
Maiskolben in Stücken (4-5 cm)4
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
570 mg
Protein
7 g
Kalorien
2145 kJ /
513 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Wassermelonen-Limonade
10min
Kiwi-Eispops
6h 15min
Glasierte Babykarotten
25min
Erdäpfelsalat
1h
Gelber Fisolensalat
40min
Russischer Salat
50min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Risi-Bisi
30min