Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g su
- 800 g balık fileto, derili ya da derisiz (ör. 2-2,5 cm kalınlığında somon veya levrek), her biri yakl.150 g
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 943 kJ / 226 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25min
Buharda pişmiş ıspanak
15 menit
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25min
Domates Soslu Patatesli Balık
50min
Karnabahar Püresi Eşliğinde Sebzeli Balık Fileto
40min
Balık Buğulama ve Sebzeler
30min
Dondurulmuş, Buharda Pişmiş Sebze Püreleri (Yeşil Fasulye, Bal Kabağı, Pancar)
Keine Bewertungen
Körili Mercimek ve Buharda Balkabağı
1j 15 menit
Haşlanmış Makarna
25min
Buharda pişmiş karnabahar
30min
Buharda pişmiş bezelye
20min
Buharda Pişmiş Somon
30min