Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g su
- 800 g balık fileto, derili ya da derisiz (ör. 2-2,5 cm kalınlığında somon veya levrek), her biri yakl.150 g
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 943 kJ / 226 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buharda pişmiş havuç (dilimlenmiş)
35min
Domates Soslu Patatesli Balık
50min
Buharda Pişmiş Somon
30min
Buharda pişmiş kuşkonmaz
35min
Balık Buğulama ve Sebzeler
30min
Limon, Maydanoz ve Dereotu Aromalı Somon (vakumda pişirme)
1 Std. 40 Min
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25min
Körili Mercimek ve Buharda Balkabağı
1h 15min
Buharda pişmiş karides
15min
Somon ve Rezeneli Risotto
25min
Pirinç Unu, Yulaf Unu, Bebek İrmiği
35h
Buharda pişmiş kabak
35min