Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
oder 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 50.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Hazelnut Blondies
45 min.
Beef Wellington (Ben) Metric
10 Std. 10 Min
Steak Sauce
30 min.
Jalapeño Cornbread with Maple Butter
50 min.
Fresh Fruit Tarts
7小时 5 分钟
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4sa
Sticky Buns
3 godz. 45 min
Croquembouche
3 godz. 30 min
Spiced Pears with Sangria
1h 20 min.
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 godz. 45 min
Fruit Tart
2 godz. 40 min
Vanilla Madeleines
1 godz. 30 min