Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
oder 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 50.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eggnog Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Candied Strawberries
35 Min
Caramel and Vanilla Pie
3 Std.
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Waffles
25 Min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Courtesan au Chocolat
3 Std. 15 Min
Chocolate Cake Pops
4 Std. 50 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Dark Chocolate Sauce
5 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10 min