Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
oder 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 102.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whipped Cream
10 Min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Maple Pecan Tart
1 Std. 15 Min
Sticky Buns
3 Std. 45 Min
Strawberry Custard Tart
2h
Key Lime Madeleines
2 godz. 35 min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15 min
Maple Cream Custard
20 Min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10 phút
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Strawberry Cookie Tarts
1 Std. 40 Min
Double Vanilla Ice Cream
12sa