Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
oder 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 102.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
S'more Cookie Bites
25 min
Homemade Pie Crust
1h 30 min
Pie Crust
5 Min
Passion Fruit Tart with Meringue
5 godz. 10 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Buttermilk Bread
2 godz.
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30 min
Chocolate Pudding
1h 20 min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Thin Crust Pizza Dough
2 godz. 30 min
Cinnamon buns
3h 5 min