Kompatible Versionen
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protein
- 54.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 87.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1137.2 mg
Alternative Rezepte
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 Min
Langosta encebollada a la menorquina
40 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Perdices con salsa de chocolate
3h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Callos a la madrileña
1h 50 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min