Kompatible Versionen
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protein
- 54.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 87.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1137.2 mg
Alternative Rezepte
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 godz. 45 min
Gumbo de marisco
1h 30min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Pulpo de montaña
2h 30min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Navajas con mojo verde
40min
Riñones al jerez
1h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Paella de pollo y marisco XXL
1h