![Vichyssoise de guisantes con chispa Vichyssoise de guisantes con chispa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9c5c40e426dbd0677c1d6da31818986/Derivates/5be7780de9a2dc16cd9b452f5532012d9abbc280.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 232 kJ / 55 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 155.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Cheese roll tree
1h 15 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 Min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30 Min
Crema de gambones
45 Min
Crema de guisantes
30 Min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min