Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 232 kJ / 55 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 155.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema San Germán
40 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Vichyssoise
2h 20 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min