![Crostini de tomate y mozzarella Crostini de tomate y mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/217365e83010098cdd2daa437df592ed/Derivates/b19e176348f1fc3c8334b38e6b576c3771c05ef5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 rebanadas de pan rústico o baguette
- 1 diente de ajo
- 20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 pellizco de sal
-
30
g de pistachos (sin piel y sin sal)
oder 30 g de nueces peladas u otro fruto seco a su elección - 50 - 60 g de aceite de oliva
- 125 g de mozzarella fresca escurrida y desmenuzada
- 200 g de tomates cherry cortados en rodajas
- 12 - 24 aceitunas negras
- 12 filetes de anchoa en aceite
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 408 mg
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