
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 80 g onions quartered
- 1 red chilli mild, deseeded, cut in pieces (optional)
- 30 g unsalted butter diced
- 100 g potatoes cut in pieces
- 300 g broccoli florets and stalks, cut in pieces (see tip)
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 ½ - 2 tsp salt to taste
- 100 g bread diced (approx. 1-2 cm)
- 1 - 2 tsp olive oil
-
60 - 80
g Gorgonzola dolce (soft), crumbled, plus extra for serving (optional)
(optional)
oder Cheddar cheese cut in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 236 kcal / 990 kJ
- Protein
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1570 mg