Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 1 red chilli, mild, deseeded, cut in pieces (optional)
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 300 g broccoli, florets and stalks, cut in pieces (see tip)
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- 100 g bread, diced (approx. 1-2 cm)
- 1 - 2 tsp olive oil
-
60 - 80
g Gorgonzola dolce (soft), crumbled, plus extra for serving (optional)
oder Cheddar cheese, cut in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 990 kJ / 236 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1570 mg
Alternative Rezepte
Creamy Pea Soup
40min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Spanish Tortilla
1h
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Creamy Courgette Soup
25min
Grisons Barley Soup
55min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min