Kompatible Versionen
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water, plus extra for boiling eggs
- 4 smoked haddock fillets (approx. 120 g each), undyed
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 200 g fine asparagus, woody ends removed
- 4 medium eggs, cold
- 4 slices bread (see tip)
- salted butter, for toast
- 200 g crème fraîche, for serving
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1700.5 kJ / 406.4 kcal
- Protein
- 42.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1322.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tropical Smoothie
5 min
Blood Orange Margarita
15 min
Frappé Coffee
5 min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6)
Keine Bewertungen
Maple and Pecan Steamed Puddings
1 godz. 25 min
Apple Tart (TM5)
1h
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM6)
35 Min
Surimi Stick Salad (TM6)
15 min
Stracciatella Soup
30 Min
Courgetti Carbonara
40 Min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 min
Creamy Mac & Cheese
30 Min