Kompatible Versionen
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min
Salmon Farfalle with Pesto
45 min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 min
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Tex-Mex Jacket Potatoes
9 Std. 25 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 min