Kompatible Versionen
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Quinoa Salad
35 min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 Std. 45 Min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50 min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 min
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1h 45min
Baked Penne with Vegetables
1h 5 min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 mnt