Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g Weissmehl
- ¾ TL Salz
- 110 g Randensaft
- 15 g Rapsöl
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Randen, roh, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 50 g rote Zwiebeln, in Schnitzen (3 mm)
- 80 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (3 cm)
- 1 Hartweizengriess
- etwas Weissmehl zum bestauben
- 2 Zweigchen Thymian
- ¼ TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 6621 kJ / 1580 kcal
- Protein
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 165 g
- Fett
- 82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Haselnuss-Risotto mit geschmortem Lauch
1 godz. 15 min
Zucchini-Käseschnitten
40 min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 godz.
Quiche Lorraine-Toasts
30 min
Erbsli-Wähe
50 min
Rüebli-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Bärlauch-Ofenguck
1 Std. 30 Min
Spargelwähe
50 min
Bergsuppe
45 min
Rüebli-Wurstkranz
40 min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min