Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 320 g Weizenmehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 50 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 100 g Mozzarella, gut abgetropft und in Stücken (2 cm)
- 1 Ei, Eigelb vom Eiweiss getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- Weizenmehl
- Olivenöl, zum Abraten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mud cake
2 Std. 30 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Tessinerli
1h 50min
Schoggigipfeli
3h 35min
Zwetschgen-Windrädli
45 Min
Galaxy-Rahmtörtli
1h
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1h 10min
Hot Dog
35min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min