Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 320 g Weizenmehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 50 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 100 g Mozzarella, gut abgetropft und in Stücken (2 cm)
- 1 Ei, Eigelb vom Eiweiss getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- Weizenmehl
- Olivenöl, zum Abraten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracciatella-Glace
11h
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1h 10min
Brezel
1h 50min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 godz. 30 min
Pita Brot
2 godz.
Käse-Schinken-Röllchen
55min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Mini-Focaccia Fantasia
2 godz. 5 min
Schoko-Vulkan
15min