Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 320 g Weizenmehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 50 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 100 g Mozzarella, gut abgetropft und in Stücken (2 cm)
- 1 Ei, Eigelb vom Eiweiss getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- Weizenmehl
- Olivenöl, zum Abraten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Konditorcreme
15 Min
Hot Dog
35 Min
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Schoggigipfeli
3h 35min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Pistazien-Glace
10h 35 min
Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Caramel-Macarons
1hod. 50min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Schoko-Vulkan
15 Min