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Panzerotti alla Romana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
20 Stücke
Zutaten
Teig
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Weizenmehl320 g
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Butter weich, in Stücken40 g
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Wasser150 g
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Salz1 TL
Füllung
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Schinken, gekocht in Stücken50 g
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100 g Scamorza, (oder Caciotta) in Stücken (2 cm)Mozzarella gut abgetropft und in Stücken (2 cm)100 g
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Ei Eigelb vom Eiweiss getrennt1
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Salz1 Prise
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
Weizenmehl
-
Olivenöl zum Abraten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1515 kJ /
362 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
25 g
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Pizza und Focaccia
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