Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe, zerbröckelt
oder 2 TL Trockenhefe -
400
g Pizzamehl
oder 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Füllung
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 60 - 80 g gelbe Peperoni, in Würfeln (1 cm)
- 60 - 80 g rote Peperoni, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Champignons, frisch, geputzt, in dünnen Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 rote Chili, frisch, scharf, frisch, entkernt
- 20 g Milch, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Spinatwähe
55 Min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2j
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 menit
Berner Rösti
40 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 menit
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 menit
Zitronenroulade
3sa