Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
TM6 TM5

Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art

4.5 (65 Bewertungen)

Zutaten

  • 8 Scheiben Ruchbrot (1 cm)
  • 100 g Käse, in Stücken 2.5 cm (Appenzeller, Emmentaler, Gruyère oder Gouda)
  • 1 rote Peperoni, geviertelt, (ca. 120 g)
  • 100 g Salami, in Scheiben, geviertelt
  • 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, geviertelt
  • 170 g Champignons, frisch, in Scheiben
  • 100 g Vollrahm
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Oregano, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1048 kJ / 250 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
15 g
Ballaststoff
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte