
Geräte & Zubehör
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Ruchbrot (1 cm)8 Scheiben
-
Käse (Appenzeller, Emmentaler, Gruyère oder Gouda), in Stücken (2.5 cm)100 g
-
rote Peperoni geviertelt, (ca. 120 g)1
-
Salami in Scheiben, geviertelt100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt100 g
-
Champignons, frisch, in Scheiben170 g
-
Vollrahm100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
250 kcal /
1048 kJ
Protein
13 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Poulet-Stroganoff
50 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Risotto Cinque P
30 Min
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Gemüsewähe
1 Std.
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min