Geräte & Zubehör
Toastbrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
1 Portion
Zutaten
-
Wasser320 g
-
Zucker15 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Weizenmehl etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8.1 g
Kalorien
1140 kJ /
270 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Januar/Februar 2022
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Pastateig
1 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Sandwichbrot
3 Std.
Weggli
2 Std. 5 Min