![Rollos de carne Rollos de carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ab3a50e-27b7-4bd3-9337-c6e6ca4467cc/Derivates/a6aa99d2-f264-4085-8e88-9904e08e5b1d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino, en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam, en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
oder 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
oder 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
oder 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (optional)
- 350 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4-5 mm)
- sal, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 602.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 godz. 30 min
Adobo con carne
50 min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min
Milanesas de res
1sa 40 dk
Filete de res con almendras
30 dk
Fajitas de res con verduras salteadas
30 dk
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne de res a la jardinera
40 dk
Bisteces con papas en pasilla
1sa 15 dk
Caldo de pollo con fideos
35min
Bisteces a la mexicana
30 dk