Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino, en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam, en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
oder 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
oder 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
oder 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (optional)
- 350 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4-5 mm)
- sal, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 602.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces a la mexicana
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 menit
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1j
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1j
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Carne de res a la jardinera
40 min
Coditos con queso
35 Min
Arroz con res y brócoli TM6
50 menit
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1j
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min