Gâteau renversé aux prunes et caramel

Gâteau renversé aux prunes et caramel

3.7 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 parts

Zutaten

  • beurre pour le moule
  • 300 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 10 g de sucre vanillé
  • 50 g d'eau
  • 15 prunes coupées en deux
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 88.4 mg
Protein 5.1 g
Kalorien 1124 kJ / 266.5 kcal
Fett 4.8 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 50.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...