Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 88.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Gâteau léger aux pommes
1h
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Flan aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min