Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 88.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Flan pâtissier
7u. 40min
Clafoutis aux cerises
45 dk
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Cake aux abricots et au citron
55 dk
Crumble aux prunes
40 min
Flan aux pommes
50 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Flan sans pâte
6h