Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 83.5 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min