Pannacotta à la cerise

Pannacotta à la cerise

3.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de lait entier
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 300 g de cerises coupées en deux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 16.8 mg
Protein 5 g
Kalorien 1450.2 kJ / 347.8 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 83.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 27.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...