Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 83.5 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Palets bretons à la coco
45 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min