Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 420 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Gâteau aux poires
50 Min
Tartelette fine aux pommes
3u.
Gâteau aux poires et aux amandes
1hod. 50min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min