Geräte & Zubehör
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
160 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille fendue
-
40 g de sucre en poudre
-
400 g d'abricots frais en morceaux
-
50 g de miel de lavande
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
1084 kJ /
256 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Ananas caramélisé aux épices
50min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Crème express chocolat-vanille
20min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Œufs au lait au caramel
55min