Kompatible Versionen
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min
Minipannacottas à la pistache
6hod. 20min
Flan aux pommes
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Pannacotta à l’orange
4u. 25min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Crème catalane
4u. 25min
Crème caramel et vanille
8h