Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La compotée de prunes
- 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 745.5 kJ / 179.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 41.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Biscuits domino
2h 20min
Cupcakes à la vanille
20 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Liqueur de cassis
1h 5min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
Keine Bewertungen
Rochers coco
20 min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3u.