Geräte & Zubehör
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
21.8 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
10 ou moins - ingrédients
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Jus de raisin
6 Min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 Min
Starmix 3
1 Std.
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 Min
Vinaigrette à la vanille
5 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Agua de sapo
15 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 Std. 10 Min
Limonade à la citronnelle
25 Min
Granité ananas et gingembre
4 Std. 10 Min