Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine multicéréales
- 35 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 162.8 kJ / 38.9 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 66.9 mg
Alternative Rezepte
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Craquelins bretons
1 godz. 10 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min