Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 25 g de fécule
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 55 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- beurre, pour les ramequins
- 6 blancs d'œufs
- 10 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 534 kJ / 127.2 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Kouign-amann
4h
Tartelettes à la crème
55 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 Std. 35 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min