Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le plat
- 50 g de pignons de pin
- 70 g de noix décortiquées
- 200 g de farine de châtaigne
- 380 g d'eau
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 100 g de raisins secs
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3189.3 kJ / 765.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 54.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Charlotte chocolat-banane
24h
Sandre en croûte de café
30 min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Royal poire-chocolat
1h 10 min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min