Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le plat
- 50 g de pignons de pin
- 70 g de noix décortiquées
- 200 g de farine de châtaigne
- 380 g d'eau
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 100 g de raisins secs
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3189.3 kJ / 765.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 54.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45 min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Pomme des Rois
1h 5 min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 godz.
Gâteau aux noix
45 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Brioche aux pralines
8j 35 menit