Kompatible Versionen
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 93.5 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Poires au vin rouge
5h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Pickles de radis roses et noirs
1 godz. 15 min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min