
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
-
500
g d'abricots frais bien mûrs
oder 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 136 kcal / 568 kJ
- Protein
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
Alternative Rezepte
Parfait melon-menthe
10 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Sorbet à la figue
10 Min
Sorbet à l'abricot
10 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min