Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
oder 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568 kJ / 136 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Confiture de pastèque
30 min
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40 min.
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Glace à la menthe
3h 20min
Sorbet à l'abricot
10 min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet à la figue
10 min
Sorbet mangue-Passion
12h