Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
oder 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568 kJ / 136 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Sorbet à la figue
10 min
Sorbet à l'abricot
10 min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3 Std. 10 Min
Parfait melon-menthe
10 min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h