Geräte & Zubehör
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 morceaux
Zutaten
Petits pains Bao
-
160 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure déshydratée
-
220 g de farine de blé, (±10% de teneur en protéines)220 g de farine de blé chinoise, à faible teneur en gluten (voir conseil)
-
½ c. à café de levure chimique
Oignons marinés
-
50 g d'oignons rouges en tranches
-
50 g de vinaigre de vin blanc50 g de vinaigre de riz
-
1 ½ c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
Champignons à la sauce BBQ
-
1 piment rouge frais épépiné, en morceaux, et un peu plus pour la garniture
-
20 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
45 g d'oignons de printemps en morceaux (± 2 cm x 7 cm), et un peu plus pour la garniture
-
450 g de pleurotes fraîches en morceaux (± 2 cm x 7 cm)
-
70 g de sauce BBQ
-
50 g de sauce soja
-
630 g d'eau
-
des feuilles de coriandre fraîches en garniture
-
des graines de sésame en garniture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
917 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
793 kJ /
189.5 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
33.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Champignon
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Croquettes de crevettes
Ninguna valoración
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Toast au poulet à la mexicaine
Ninguna valoración
Marshmallows
2h 30min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Boulettes à l'aubergine
1h
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2h
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min